суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с фунчезой и ветчиной

if (hs.addSlideshow) hs.addSlideshow({

hs.outlineType = 'rounded-white';

hs.graphicsDir = '/wp-content/plugins/highslide-4-wordpress-reloaded/graphics/';

akulakiss.ru — рецептыВкусная и здоровая пища у Вас дома. Рецепты блюд, салатов, закусок с подробным описанием и фотографиями.

Поиск в рецептах

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован.Имя

Добавить комментарий

Ветчину нарезать мелкой соломкой, огурцы — маленькими кубиками. Фунчозу немного порезать, чтобы она не была длинной. Затем все соединить и замешать с майонезом.

Ингредиенты для блинов разболтать вилкой. Сковородку предварительно разогреть, смазать маслом. Блинчики выпекать тоненькими. Затем их нарезать соломкой примерно 2см х 2мм.

Для блинчиков: 2 яйца, ~1ст. л. муки, соль.

- 2 небольших маринованных огурчика

Состав (примерно все в равных долях):

Filed under: | Tags: блинчики, , , фунчеза | Апрель 2nd, 2010

Итальянский салат с фунчозой

ресторан у вас дома

Итальянский салат с фунчозой — рецепты — домашняя кухня

Комментариев нет:

Отправить комментарий