if (hs.addSlideshow) hs.addSlideshow({
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.graphicsDir = '/wp-content/plugins/highslide-4-wordpress-reloaded/graphics/';
akulakiss.ru — рецептыВкусная и здоровая пища у Вас дома. Рецепты блюд, салатов, закусок с подробным описанием и фотографиями.
Поиск в рецептах
КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован.Имя
Добавить комментарий
Ветчину нарезать мелкой соломкой, огурцы — маленькими кубиками. Фунчозу немного порезать, чтобы она не была длинной. Затем все соединить и замешать с майонезом.
Ингредиенты для блинов разболтать вилкой. Сковородку предварительно разогреть, смазать маслом. Блинчики выпекать тоненькими. Затем их нарезать соломкой примерно 2см х 2мм.
Для блинчиков: 2 яйца, ~1ст. л. муки, соль.
- 2 небольших маринованных огурчика
Состав (примерно все в равных долях):
Filed under: | Tags: блинчики, , , фунчеза | Апрель 2nd, 2010
Итальянский салат с фунчозой
ресторан у вас дома
Итальянский салат с фунчозой — рецепты — домашняя кухня
Комментариев нет:
Отправить комментарий